Gaufres salées chèvre et miel

30 minutes
12 personnes
Végétarien

Ingrédients

  • 25 cl de lait Lactel Chèvre
  • 75 g de fromage de chèvre
  • 2 c à s de miel
  • 1 c à s de brins de romarin
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • 3 cl d’huile + un filet
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 2 c à s de ciboulette ciselée
  • sel et poivre
  • 1 gaufrier

Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige.
  2. 2 Travaillez la farine, lait Lactel Chèvre, l’huile, la poudre à lever, les jaunes d’œuf, le sel et le poivre. Incorporez le fromage de chèvre détaillé en petits cubes. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. 3 Incorporez délicatement les blancs d’œuf. Laissez reposer à couvert pendant une heure.
  4. 4 Faites cuire la pâte dans un gaufrier bien chaud et légèrement huilé.