Aller au contenu principal

Sorbet abricot romarin

Très facile
Bon marché

Sorbet abricot romarin

Ingrédients pour 1 personne

  • 15 cl de lait Lactel Matin Léger®
  • 2 branches de romarin
  • 1 kg d'abricots
  • 80 g de sucre
  • 1 jus de citron
  • Quelques abricots secs
  • 15 cl d'eau

Pour la réalisation de Sorbet abricot romarin, suivez ces étapes:

  1. Nettoyez et dénoyautez les abricots. Réduisez-les en purée à l’aide d’un mixer ou d’un blender. Passez au chinois pour obtenir un mélange bien lisse.
  2. Préparez un sirop en portant à ébullition le sucre, l’eau et le lait Lactel Matin Léger®. Laissez infuser jusqu’à ce que le mélange ait refroidi.
  3. Filtrez et versez sur la purée de fruits en ajoutant également le jus de citron.
  4. Versez dans une sorbetière et laissez prendre.
sorbet Lactel Bio cerises recette dessert

Sorbet à la cerise

Flan lactel lait de chèvre pommes recette dessert

Petits flans pomme banane vanille