Aller au contenu principal

Petits flans pomme banane vanille

30m

Petits flans pomme banane vanille

Ingrédients pour 3 personnes

  • 1/2 pomme
  • 1/2 banane
  • 1 oeuf
  • 15 g de sucre vanillé (facultatif)
  • 20 cl de Lactel lait de Chèvre

Pour la réalisation de Petits flans pomme banane vanille, suivez ces étapes:

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Épluchez et coupez la pomme et la banane en petits dés.
  3. Dans un saladier, mélangez l’oeuf, le Lactel lait de Chèvre et le sucre vanillé à l’aide d’un fouet.
  4. Ajouter les fruits coupés.
  5. Mettre la préparation dans des moules beurrés, en répartissant la préparation des flans dedans et enfournez-les pendant une vingtaine de minutes dans un plat à four rempli d’eau.
  6. Sortez les moules dès que les pommes sont dorées et laissez refroidir. Saupoudrez de sucre vanillé glace avant de servir.
sorbet Lactel Bio cerises recette dessert

Sorbet à la cerise

sorbet Lactel Matin Léger romarin abricots

Sorbet abricot romarin