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Cannellonis au poulet et champignons

Facile
20m
Bon marché

Cannellonis au poulet et champignons

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de filet de poulet
  • 200 g de champignons de Paris
  • 100 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 500 ml de Lactel lait de Chèvre
  • Une pincée de muscade
  • Sel et poivre
  • 16 cannellonis (sans pré-cuisson)
  • 150 g de fromage râpé

Pour la réalisation de Cannellonis au poulet et champignons, suivez ces étapes:

  1. Coupez les filets de poulet en tout petits morceaux.
  2. Otez l’extrémité du pied des champignons et coupez-les également en tout petits morceaux (5x5 mm environ).
  3. Faites chauffer 50 g de beurre dans une sauteuse. Mettez-y les champignons et laissez-les cuire à feu moyen jusqu’à évaporation de leur eau. Ajoutez les morceaux de poulet.
  4. Faites cuire 5 minutes en remuant.
  5. Hors du feu, ajoutez l’oeuf et mélangez bien. Réservez.
  6. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et mélangez bien. Hors du feu, versez le Lactel lait de Chèvre tout en fouettant, puis replacer sur le feu. Salez, poivrez et mettez une pincée de muscade.
  7. Versez un quart de la béchamel dans le mélange de poulet et champignons.
  8. Remplissez les cannellonis avec cette préparation et déposez-les dans un plat à gratin. Couvrez du reste de béchamel et parsemez de fromage râpé.
  9. Faites cuire 45 minutes.

Le conseil du chef : la béchamel au lait de chèvre accompagne particulièrement bien le poulet et les champignons. Préférez des cannellonis qui n’ont pas besoin de pré-cuisson, sinon suivez les recommandations inscrites sur le paquet.

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