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Soupe de vermicelles au lait

Très facile
10m
Bon marché

Soupe de vermicelles au lait

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 litre de lait Lactel Bio
  • 60 g de vermicelles
  • 1 litre d'eau
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 g de beurre à cuisiner
  • parmesan râpé
  • sel, poivre fraîchement moulu

Pour la réalisation de Soupe de vermicelles au lait, suivez ces étapes:

  1. Dans une casserole, faites bouillir l'eau. Jetez-y les vermicelles, remuez légèrement pour qu'ils n'attachent pas.
  2. Couvrez et attendez 5 minutes. Égouttez. Dans la soupière, battez le jaune d'oeuf avec le beurre.
  3. Faites bouillir le Lactel Bio dans une casserole, versez les vermicelles égouttés.
  4. Couvrez et laissez cuire à tous petits bouillons 10 minutes.
  5. Vérifiez l'assaisonnement.
  6. Versez dans la soupière et remuez.

Astuce : On peut soit saupoudrer son assiette de parmesan râpé, soit introduire le parmesan en même temps que la liaison.

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